Стойка — единое целое, однако большие размеры помещения и особенности
планировки позволяют сделать стойку очень длинной. Благодаря этому без
тесноты и с комфортом получаем целых три независимые зоны:
приготовления напитков, продажи кофе, продажи кофеварок. Зоны не имеют
границ и позволяют без труда трудится одновременно как одному, так и
сразу шести сотрудникам.
Разумеется, вместо 5 кофемолок будут 1-2, остальные «вакантные» места
займут красивые экземпляры кофемашин типа Schaerer Siena 2, Saeco Odea
Giro Orange, Gaggia Espresso Red — такие персональные выставочные
подиумы для продажных экземпляров. Так сейчас стоит ИксСмолл на
Васильковской — на кругляшке справа от стеклянной полки под пачки с
кофе.
'Дом Кофе: дизайн барной стойки 4.0' have no comments
Be the first to comment this post!