Отлюби ближнего своего!

kamasutra
На книжных прилавках Польши появилось новое издание о сексе. Очередной эпохальный труд об интимных взаимоотношениях остался бы незамеченным, если бы не автор — католический монах Ксаверий Кноц.

Свою книгу отец Ксаверий озаглавил «Секс, которого вы не знаете: для супружеских пар, любящих Бога». Кноц не только подробно рассказывает о разнообразии сексуальных поз, но и авторитетно объясняет, почему именно такое положение тел мужчины и женщины угодно Всевышнему. «Допускается любое действие — ласка или сексуальная поза — с целью возбуждения, ибо все это радует Бога», — пишет монах.

Многие читатели поставили под сомнение компетентность отца Ксаверия, уже много лет живущего в монастыре и соблюдающего, как и все монахи, обет безбрачия. Кноц на подобные замечания реагирует спокойно: мол, мои знания основаны на рассказах нескольких супружеских пар, которые регулярно ходят ко мне на исповедь.

Опус монаха получил поддержку со стороны католической церкви. Более того, кроме книги, которую в народе прозвали «католической Камасутрой», отец Ксаверий завел свою страничку в интернете, где активно консультирует всех желающих по вопросам секса.

VIA Газета «Бульвар Гордона»


'Отлюби ближнего своего!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016