Мгновенное надувательство презерватива для тех, кто хочет в езду!

audi 8
Автоблог AUDI 8 пишет:

Автосекс по китайськи: Мгновенное надувательство презерватива. Для тех, кто хочет в езду :) Коротше, яка машина — така і реклама…

Мы в корне не согласны с этим мнением. То есть машина может и говно полное… А вот текст Нам понравился. Текст Мы восприняли с чувством глубокого удовлетворения. Текст вечером в пятницу — то, что доктор прописал! Откровенно Нас порадовал!!! Наш ответ Чемберлену: учи китайский!
Ни половой член не понимать Вы. Качественный буквы для читать из Китая — передовица литературы. Передник мысли. Албанцы в отпуске на каникулах, нервно курят в сторонке. Это Вам не ПРЕВЕД-МЕДВЕД, роскошные слоги многабукафф продадут любой навоз светловолосой женщине. Двуногие грудастые самки издают визжащие звуки восторга, читают буквы вдоль страницы. Многие деньги готовы тратить, очень многие деньги. Если не готовы деньги — вынимают из своих мужчин. Если нет своих мужчин — вынимают из чужих мужчин, из женщин, из пап и мам. Когда Китай писал стихи император, русский вождь на ёлках шышки жрал. Китай рулит! Учебнег рускаво (магучива) языка за 24 юаня — фпадарак!


'Мгновенное надувательство презерватива для тех, кто хочет в езду!' have 1 comment

  1. 29.05.2009 @ 20:56 LoveLeo

    Пипец, я так и не смогла половину разобрать…Текст в «*езду»

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016