Serg Dorohoff avatar 2009

Портфолио

Портфолио продающих фото и видео разного рода продуктов (товары, услуги) для электронной коммерции. © Сергей Дорохов / Serg Dorohoff 2009-2020

Снимаю с 1975 года, тогда мне было всего три годи и первым учителем стал мой отец, а вторым — полка отцовских книг о фото и киноискусстве. Очень помогла художественная школа, в которой я проучился шесть лет, — вопросы композиции, колористики и прочие классические дисциплины были изучены в детстве по академической программе и с хорошим аттестатом. Работал на телевидении, в рекламе и шоу-бизнесе. Путь фотографа-любителя был окончен в 2009 году покупкой полноформатной камеры и первого хорошего объектива. С тех пор я снимаю профессионально для нужд собственного бизнеса и для небольшого круга избранных заказчиков. Специализируюсь на предметном фото (каталожные съёмки на белом фоне для электронной коммерции) и фуд-фото (в основном — напитки и десерты для кофеен). Собрал небольшую мобильную фотостудию из топового обрудования, прошёл десятка два обучающих мероприятий (и физически, и онлайн), владею смежными специальностями ретушёра и фуд-стилиста.

Каталожные фото

Портфолио предметного фотографа. Каталожные снимки на идеально выбеленном фоне для продающих веб-сайтов, полиграфических каталогов и т. д. Снимки соответствуют стандартам Amazon, Розетка, Prom и большинству других профессиональных платформ электронной коммерции.

Предметные фото

Портфолио предметного фотографа. Снимки различных товаров на естественно фоне для продающих веб-сайтов и социальных сетей. Снимки соответствуют стандартам Etsy, eBay, OLX и выглядят естественно, натурально, достоверно.

Food Photo

Портфолио Food фотографа. С учётом профессиональной деформации преобладают снимки кофейной тематики.

Продающие видео

Портфолио видеографа: идея, сценарий, постановка, операторская работа, монтаж, звук, титры и цветокор — всё делал я. Технически ролики соответствуют стандартам YouTube.


'Портфолио' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016