Купи себе немного пива!

броварня Канського пивзавод чешское пиво

Никогда не думал, что в моей жизни наступит черная полоса, и у меня не хватит денег на пиво… Олекса Инфо сообщает, что в Березани, в Киевской области продают уникальное предприятие — отреставрированный пивзавод XIX века, «броварню Канського». Цена вопроса — всего лимон денег. Объявление о продаже было размещено во вчерашнем выпуске «Авизо»:

Броварня — старославянская классическая пивоварня с солодовней, XIX век, уникальное здание, построенное купцом Бутовичем в 1879г, территория 1га, все коммуникации и токовая солодовня восстановлены, готовый бренд, 1100000у.е.
Тел.: (067) 2323565, моб.
Web: www.brovarnia.kiev.ua

броварня Канського пивзавод чешское пиво

броварня Канського пивзавод чешское пиво

Единственное, что смущает в этой пивоварне — так это какая-то подозрительная звезда Давида на эмблеме. В этом свете завод должен выкупить Бродский или Червоненко, и на ближайших выборах устроить дегустацию. Явка избирателей будет стопроцентной. Ну а чё, если жители европейской столицы руками сектантов с негром во главе за гречку избрали на пост мэра маразматика, сделавшего капитал на торговле кокаином, так почему не избрать пивного президента Бродского? Он забавный. Если я не ошибаюсь — первый украинский политик-блоггер. Рожа жирная — в три дня не обгадить, сразу тебе и реклама пива, и реклама сала. Кошерного. Не, ну реально, если каждый из кандидатов раздаст:

  • Черновецкий — гречку
  • Бродский — пиво
  • Тимошенко — каждому по яйцу
  • Янукович — ништяки в натуре
  • Ющенко — щиру подяку

… то кто победит на украинских выборах? За неимением Жириновского — Бродский, однозначно. А если кто думает, что Луценко — так Луценко снимут за попытку выборцям раздавать водку без закуски.
А вообще, если честно, лучшая пара президент — премьер для Украины ИМХО — Михаил Поплавский и Верка Сердючка. Такие же клоуны, как и в нашем правительстве сейчас, но более забавные. Так что, пацаны, клеим поролоновые сиськи — и на майдан, Сердючку в президенты?


'Купи себе немного пива!' have 1 comment

  1. 28.05.2009 @ 12:22 Olexa Yur

    Якщо вибори будуть зимою — Луценка не знімуть. Бо він — «народна самооборона», а чим же народу самооборонятися від морозу, як не водярою?

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016