Простоквашино

dorohoff-prostokvashino-00
Вот, съездил к маме, в Простоквашино. Природа прекрасна. Чем мы тут занимаемся, в душном городе? Вся мудрость — в корнях деревьев. Да, я продолжаю улучшать свое прошлое. В этот раз я сжёг свою коллекцию пластинок. Для зелёных замечу, что стирание соответствующей по объёму информации коллекции звуковых файлов заняло бы меньше времени и никак не отразилось бы на климате. Гуд бай, винил!

А как прекрасна природа!
роза
ромашки
капуста
капуста
рябина
кабачки
верба
томат, помидор
фасоль
беседка
георгин
ромашка


'Простоквашино' 2 комментария

  1. 29.08.2009 @ 14:23 Oleksa Yur

    А в мене поки на диски і касети мужності не вистачає))

    Reply

  2. 31.08.2009 @ 19:41 Dorohoff

    Это потому, что ты по образованию историк. Историки любят хранить исторические артефакты, особенно если это — носители информации. И потом, вся эта рухлядь подсознательно воспринимается как музей имени себя.

    Соберись с мужеством и сожги. Музыка, тексты и прочее в нашу эпоху должны храниться в цифровом виде. Я вот даже рукописи стихов сжёг, на фотографии просто времени не хватило.

    Маме поручено утилизировать магнитофон, проигрыватель пластинок, два ламповых усилителя, колонки С-90 и еще несколько дивайсов советской эпохи. 8-миллиметровая кинокамера будет безвозмездно передана студентам кинофака, пианино «Украина» — подарено местной сельской школе.

    Весь этот мусор — я имею в виду бумагу, винил и плёнки, а не музыку, стихи и фото — засоряет наш мир, не даёт свободно дышать… У меня, например, освободилось три большие полки. Теперь их можно использовать для расстановки, цветов или детских игрушек.

    Пыль — самый страшный аллерген. Хочу дышать не пылью веков, а кислородом будущего.

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016