Поток сознания № 010.


Наставление молодым индейцам на случай, если они потеряются в лесу:

Потерялся? Оставайся спокоен. Деревья впереди и кустарник за спиной НЕ потерялись. Где бы ты ни был, ты находишься ЗДЕСЬ, и ты должен держаться как уверенный в себе путник. Чтобы знать это и быть узнанным, ты спрашиваешь разрешения. Лес дышит. Слушай его. Он тебе отвечает: Я создал всё, что вокруг тебя. Если ты ушел, ты можешь вернуться, снова сказав ЗДЕСЬ. Для богов нет одинаковых деревьев. И нет одинаковых ветвей на них. Только если пропадет лес вокруг тебя, тогда ты по-настоящему потеряешься. Оставайся спокоен. Лес знает, где ты. Дай ему тебя найти.


Не встречайтесь с мужчинами, у которых в кошельке есть отделение для мелочи! © Коко Шанель

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.» Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25. А потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: «давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50…» Народ рад халяве такой «назанимал» кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах…

— Zdravstvuyte, ya Terminator, i ya pereustanovil sebe operating system.
— А какая была?
— XP.
— А стала?
— A stala Vista, baby!

Знаешь, почему у нас ванна такая грязная? Я там лампочку поярче вкрутил.

Оставил ноутбук на полу. Тёща подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит тёща.

Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно… сидят, рисуют.

В случае опасности улитка прячется в раковину, там у неё водка и нож.

Каждый интеллигентный человек должен иногда задавать себе вопросы «Кто я?», «Чо я такой дерзкий?», «С какого я раёна?»


'Поток сознания № 010.' have 1 comment

  1. 08.01.2012 @ 18:22 Serg Dorohoff

    Только когда будет срублено последнее дерево и когда будет отравлена последняя река, — только тогда человек поймет, что вечное цитирование индейских пословиц делает его похожим на гребаную куклу. © Бэнкси

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016