Поток сознания № 014.

Весна пришла! Мне стукнуло сорок лет. Прикольная дата! День Рождения встретил с друзьями детства, любимая подарила мне гитару, искупался в проруби, собрал группу и начал репетировать, дышу воздухом и учу сына кататься на роликах. Я люблю весну!

ныряю в прорубь

Баня

Ехали с Артуром Оруджалиевым из баньки в Княжичах домой и решили срезать дорогу через лес. Оказалось, самый короткий путь ещё не значит самый быстрый! Проблему решали при помощи трактора, там вверху небольшой ролик про то, какая это была сюрная картина.

Марина

Иногда приходится приезжать на деловые встречи утром. 8:30 наш новый личный рекорд! Рекорд отметили завтраком в ресторане «Велюр». Смотрите, как Марине идёт интерьер:
Марина Велюр

Театр идеального газа имени Бойля-Мариотта

Устроили небольшой интимный сейшн в рестопабе «Короли колбас и пива». Проектом «Театр идеального газа имени Бойля-Мариотта». Вообще это абсурдная музыка, основанная на театральных голосах и шумовых эффектах, но оказалась, что и просто поиграть на гитарах бывает весело:

Пощада

Так сложилось, что собрался небольшой состав группы «Пощада», проекта, которому больше двадцати лет. Репетируем старые песни:


'Поток сознания № 014.' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

© Serg Dorohoff 1986-2016